外星女

我要让宝宝有一副漂亮的牙齿

昨天带着宝宝去了朋友家玩,朋友的宝宝一岁多了,长得很可爱,很漂亮。我想要是她的牙齿也长得好的话,肯定更加漂亮。朋友说,是因为宝宝小时候用的奶瓶不好,奶嘴太薄严重地伤到了宝宝的牙龈,她说很后悔当时没有给宝宝选好一点的奶瓶。她还建议我说以后给宝宝买软一点厚一点的奶嘴。可是哪种奶瓶是比较好呢,我也不知道,大家给点意见吧!

炜炜公主

你好!
爱得利 就很好拉、我宝宝小时候就用这个、

xinting112

我也不知道,宝宝一岁多,可以慢慢不用奶嘴了吧

炜炜公主

爱得利也很出名的、建议你试试、

证证妈咪

买软一点、母乳实感的奶嘴啊,史代 尔的奶嘴很软,我是给宝宝用这个品牌的!