cary谈

不吃奶粉

我家宝宝现在七个月了,一直吃母乳,现在奶水不多了,就买了奶粉给他吃,可他不吃奶粉怎么办?

yunshu2993

调整奶粉的口感 也许宝宝不喜欢你选的口味,不妨换个奶粉品牌再试试。也可以在奶里加鸡蛋糊,或做成牛奶燕麦粥。口感变化了,宝宝也许就能接受了。添加的奶粉,最好是口味接近母乳,有利于宝宝发育的.双亲 之选奶粉,口味也比较清淡,配方和口味接近母乳,宝宝容易接受,各种营养成分很全面均衡,含有优质益生元宝宝不易上火双亲 之选是沃尔玛的自有品牌,在美国很受欢迎,真正是物美价廉,在各沃尔玛购物广场专卖。

Happy康妈

就加辅食呀!奶粉也不能满足宝宝的需要了!

若凡寶兒

一周岁以内的婴儿仍是要以奶为主,每天要在保证700~800毫升奶量的基础上添加辅食。

上班期间把母乳吸出,储存在冰箱,应该每天有2个小时的喂奶时间,你可以中午回家1次。如果不够,可以添加奶粉。

六个月宝宝的饮食安排

主食: 母乳或奶粉餐次及用量:每隔4小时喂1次,早上空腹喝奶。辅助食物 :温开水、各种水果汁、菜汤等.烂米粥、米粉、面片汤:1~2次/日,上午10时、下午2时,两次喂奶时间加,开始每次 1~2汤匙,后渐加至4汤匙鱼肉末:与烂米粥或面片汤一起食用,3~10克/次注:辅食代替一顿奶可以让宝宝尝试各种口味。具体时间安排如下,供您参考:六个月的时间安排早晨6点:母乳(或牛奶)上午9点:蒸鸡蛋羹中午12点:母乳(或牛奶)下午3点:水果泥,果汁下午5点:粥(加碎菜、鱼泥或肝泥、肉末)晚上8点:母乳(或牛奶)晚上11点:母乳(或牛奶)

1、每个孩子睡眠时间的个体差异很大,作父母不必严格按照书本上写的去控制孩子的睡眠时间。只要孩子的食欲,精神状况好,看起来比较高兴,生长发育符合标准等,就没有问题。即使睡的时间达不到一般的要求也不用太担心。而且可以充分利用宝宝醒着的时候,逗他开心,让他多接触些新鲜事物。

2、放弃固定的作息时间,也不必惊讶作息时间的偶然调整,让宝宝自己决定何时睡觉。宝宝累了、困了,自然也就睡了,而且效果出奇的好,孩子日后睡眠也不会出问题。 3、适当的补钙,有助于良好的睡眠。

宸宸妈妈0825

LZ可以多试几次 有点耐心 宝宝就是这样的 接受陌生的东西要有个过程的

binbinkeai

你好!一周岁以内的婴儿仍是要以奶为主,每天要在保证700~800毫升奶量的基础上添加辅食。
可以换个奶嘴看看