Amdyi

我的心也快崩溃了希望好心的朋友帮帮忙

儿子20多天,一开始还是很乖的睡觉!
但现在不爱睡觉,睡着睡着就很快惊醒起来!一哭就是大哭.而且哭的没气没力的样子!

我就帮他换尿片啦~而且喂他吃奶吃着吃着3口就睡着了!那我只好用挤出来的母乳放在奶瓶里~给他吃~但一般他吃30毫升左右就又睡着了~本以为他够了!但放在床上又哭又闹!

20天的儿子我喂他吃了30毫升的奶!大概3个小时喂一次!是不是我喂得不够!他经常这样哭法.我的心也快崩溃了.希望好心的朋友帮帮忙!

shuaishuaisekai

我想他是不是没吃饱呀,吃的太少了。这么大的孩子都是两小时吃一次,三十毫升他少了。他要是吃不饱也会哭得很厉害的。

提问者对回答的评语:3Q

Happy康妈

小孩小时候都一样,还没适应,大一点点就好!

renchuanjie

我闺女生下来第一餐就吃30毫升。母乳不够就补点奶粉。

lgs810426591

是不是母乳不够啊,宝宝吃不饱!

DENGY6666

有些娃儿肠绞痛也会哭得厉害,二三个月就会好的,不算是病.