nice-bb

吃紧急避孕药后怀孕

本来不想要宝宝哪么快,所以吃了毓婷的事后避孕药,没想到宝宝还是来临来了;LG想要宝宝,偶自己也不忍心去打掉他;他现在四个多月了,检查了两次BB都很正常(照B超及唐氏综合症检查)但还是非常担心宝宝的健康;请问我还可以通过什么检查知道宝宝是否健康??

jiangying1980

8月份的美国《生育与不育》杂志刊登了一项最新研究,称即使女性在服了含激素的紧急避孕药后失效、怀上孩子,也不必惊慌,因为这不会对胎儿造成伤害。

这项研究调查了36位服用紧急避孕药后仍然怀孕生子的妇女,以及80位未服用紧急避孕药而怀孕的妇女,统计了死产数、出生缺陷率和怀孕并发症等数据。

结果显示,服用紧急避孕药的妇女所生的婴儿,不管在体重、身高方面,都和其他妇女所生的婴儿类似。两组被测试者在死胎数、出生缺陷和怀孕并发症等方面,并没有统计数据上的差异。

研究人员强调,服用紧急避孕药后仍然怀孕的妇女,不应该因为害怕胎儿会出现畸形或其他异常状况,而选择堕胎。一般情况下,胎儿出现异常的现象,有可能是因为长期使用激素,而非短期使用低剂量激素的结果。

wy08666

服用紧急避孕药后仍然怀孕的妇女,害怕胎儿会出现畸形或其他异常状况,选择堕胎。

fannyzheng

我觉得还是不要好,因为我姑妈也是这样.后来生了我表弟,但我表弟一开始就老是病,很多病痛,到了十几岁左右才将身体弄好!那个时候一个月要入院二,三次.每次都要打吊针,所以你自己想想好了!要看着自己的孩子这样好不好!那个时候问了医生为什么会这样,医生说是因为吃了避孕药怀孕的,所以才会这样!这个是事实啊!所以你要想清楚.我没有骗你的!

zheng1399

如果服用紧急避孕药后有过一次月经再怀上宝宝,就没关系.因为我怀宝宝的前一月也吃过,问过医生,医生就是这样说的.只要有来过月经就没事了.