M7408

大便正常的时候是什么样的?

我不知道该怎么分辨

Happy康妈

宝宝是纯母乳喂养,一天4次之内,4个月添加辅食后,大便逐渐由原来的时稀时干,变的 跟大人的似地,条状!!4个月的,应该还是稀的,因为吃母乳啊,便便有酸奶味,颜色黄黄的,你多观察颜色!!

星星妈咪123

细细条状一点一点出来。
你家宝现在怎么拉每天如此就是正常,突然一下子成水状了或是拉的次数多了就不正常了,但是不要着急,可以观察两天再看医生。
刚开始当妈咪都没什么经验,但是只要细心,你就会分辨了。

峻庭

吃母乳拉的便便是希的,不要是水就行,有泡泡热了

如果是水,就是拉肚子两天就没事,三天就要看医生了