yzl虎妞

宝宝20天大,每天都会不停用力使劲,不知道为什么?

我宝宝出生20天,奶水不够,加喂奶粉。一般白天喂奶水,晚上吃奶粉。可是最近,我发现,她睡得好好的,就会憋足力气使劲用力,而且是经常这样,有时候用完劲会有大,小便。大多时候什么都不拉。还是会使劲用力,不知道是怎么回事?

DENGY6666

正常的

雨石宝宝

我家宝宝30天前也有相似情况出现,过了40天就好了,应该没什么问题吧,我建议你白天吃奶粉,晚上吃母乳,这样对宝宝的睡眠好些

lgs810426591

这个很正常的啊,是小孩子在长身体。