李海飞

缺钙

我家宝宝四个半月了,一直在吃四维葡钙颗粒,可是从最近几天开始发现,他的头部很爱出汗,好像还是缺钙,我使用的钙是3克一袋的,每次吃半袋,是不是有点少了!!有人帮忙吗?

异度空间

补钙最重要还是看宝宝吸收好不好,吸收不好补得再多也没用,可以在宝宝补钙的同时吃点益童益生菌,能主动吸收并锁住钙,减少钙流失,促进宝宝对营养吸收的,吸收好就不会缺钙了,还应该让宝宝多吃一些含锌量高的食物,牛奶、紫菜、海带、虾皮、动物肝脏。