kater5668

宝宝不赞肚,怎么办?

我的宝宝今天刚好满七个月,可还是不赞肚子,一天拉两三次,有时更多! 前些日子是上午拉,下午基本不拉,这几日下午有时也拉!但都是刚吃过奶就啦!这是怎么回事呢?

y2k200703

宝宝的肠胃消化功能还不是好成熟造成的,如果体重在正常范围的,而且一直也是这种方式排便的问题也不大,主要食得好,睡得好就不用担心了,

lovewait

如果是母乳喂养你就给他添加一,两顿的奶粉,如果已经是吃奶粉了,你个要给他换奶粉,多美资比较好..