承乾

宝宝拉肚子

我家宝宝三个半月了,拉肚子有一个星期了.喝药后好多了, 但是现在大便还是不正常,尿尿的时候总会出来一点大便,怎么办?

异度空间

婴儿消化系统发育不成熟,胃酸和消化酶的分泌少,消化酶的活性低,承受不了饮食物质和量的较大变化。如果饮食不当或喂养方式不妥都可引起腹泻。另外,气候的变化,也可造成腹泻,如受凉可以使肠道功能紊乱;气候炎热或穿着过热可以使胃酸及消化酶分泌减少,而造成消化不良,形成腹泻。服用益童益生菌可以有效改善宝宝的肠道功能,

提问者对回答的评语:好

我是璐璐妈

建议你还是带医院去看医生吧 这样大人孩子都就放心了

xzh--2008

首先奶粉停了。用大米在豆浆机里打米糊放奶瓶里给宝宝吃。还有就是如果你是南京的话带宝宝去江苏省中医院名医堂找叫殷明的医生,她的针灸很不错,我的宝宝就用了他开的草药敷肚脐眼几天就好了,花钱不多,中药又不伤人。就是挂号太贵。还有就是补充体内的有益菌,吃培菲康。