何依航

满月的宝宝可以抽血化验缺钙吗???

我家宝宝刚满月,昨晚发现腿总是不自觉抽搐。晚上严重时整个身体都抽动。害怕是脑部有病,又有人说是缺钙,想明天去抽血化验看看。不知道这么小可不可以抽血

王希锐妈妈

好像刚出生没几天就会化验血液的,应该不成问题

聂家桐

你先带宝宝去医院看
看医生怎么说

fybibimama

还是做个全身检查吧,保险些。

汀汀妈咪

没问题吧,我宝那会也这样,我们家老人长辈都说是受了惊吓,我们也就没管。半岁微量元素检查啥都不缺。
别听人瞎说脑子有病,这么小的孩子,脑子本来就没发育好,你指望她有什么大的飞跃。打人睡觉有时不一样地抽啊。
再说了,缺钙怎样,你给吃钙粉吗?却不缺钙,看宝宝力道,头发,精神可以看个大概的,还有,宝宝满月了也就意味着要补钙了,你给宝提前验血,缺了,你就能放心了吗?同时,补钙也不能急不得的啊!

你宝宝一定会健康平安的!

吃素的老虎

可以抽血化验的,好像小孩子就是扎下手指取血.去儿童医院儿保科看下吧.