山寨版【猛男】

宝宝7月龄右肩锁骨骨折

宝宝不慎从床上跌下;已有2天,去医院就诊,医生说不用药;不开刀;这样行吗?对宝宝会造成后遗症吗?我很着急!!!!!!

uglyxu

妈妈不要急,我同事的宝宝也是这么大时左锁骨折了,也是从床上掉下来的。医生说得对,不用作特别的处理,有可能用一下8字绷带固定一下。宝宝这时还小,不能打石膏。一般两周就可以活动自如了。三周差不多就好了。也不会有什么后遗症的。注意不要让宝宝的右手活动太多。祝宝宝早日康复!