DENGY6666

急!急!急!

宝宝43天了,喝完奶后就哭闹,脸憋得通红,身体很使劲,看上去很不舒服,要呕吐的样子,还不停的放屁。(使劲就会吐奶)拍背和竖抱都不起作用,经常喝奶后一个多小时还吐奶。因为这个原因造成睡觉也不踏实,经常半睁着眼睡,睡着睡着就醒来要呕吐。这种情况十来天了,前不久看了医生只把感冒治好了(前不久感冒了),仍然哭闹呕吐,情况时好时坏,今天哭把嗓子都哭哑了,不知是什么原因,(这几天拉便便开始是绿色后是黄色不知是否跟吃中药有关?这几天吃了点中药还吃了点婴儿素)请有经验的朋友指点这是什么原因,怎样才能解决这个问题,谢谢! (10月2日)

(会不会是奶粉的原因啊,我一直没奶给娃娃吃的奶粉,用的惠氏的,一开始就是两天拉一次屎) (10月2日)

现在娃娃送医院了,查出来有肺炎,治了六天了一点好转都没有,不晓得医生对症治疗了没有了,现在宝宝胃口也不好了,有时还不吃,吃了还是吐,钡餐,腰穿,彩超都做了,现在就查出有个肺炎,其它项检查都正常,急死人了!!!请哪位专业人解决一下,这种情况还有可能是什么病引起的?(10月7日)

liu16020219

宝宝可能是有点消化不良才会这样的,你们下次喂奶少喂一点,多给宝宝喝点水,宝宝还有可能肚胀,最好用热水袋给宝宝捂一捂肚子,然后贴一片生姜片或者丁桂儿,吃妈咪爱也可以,或者吃两天醒脾养儿。乳酶生也可以吃。

曼尼飞飞

你家宝宝这种情况应该是生病了,小孩子生病么胃口啊,身体啊肯定哪里都不舒服的,和奶粉应该没关系的。我们家也喝惠氏的,宝宝就长得挺结实听健康的。楼主不要急哈,按时给宝宝吃药,多注意下很快就会好的。