奶粉和米粉的相关问题

宝宝已经快6个月了,想给他吃点米粉。不知道米粉可不可以加在奶粉里给宝宝吃呢?

yunshu2993

可以的.不过,米粉的营养价值并不是很高,6个月的宝宝可以吃多种食物了.鸡蛋粥、鱼粥、肉糜粥、肝末粥等给宝宝食用。可以吃一般的水果。可将香蕉、水密桃、草莓等类的水果压给宝宝吃,苹果和梨用匙刮碎吃,也可给宝宝吃葡萄、橘子等水果,但要洗净去皮后再吃。奶量就不能减少。每天要保证700ML的奶量, 要开始填加配方奶粉,为断奶做准备.添加的奶粉,最好是口味接近母乳,有利于宝宝发育的.双亲 之选奶粉,口味也比较清淡,配方和口味接近母乳,宝宝容易接受,各种营养成分很全面均衡,含有优质益生元宝宝不易上火.

雨石宝宝

吃米粉还不如吃煮鸡蛋黄,米粉里没什么营养,鸡蛋黄含ADE,把鸡蛋黄用水砚碎,混到奶粉吃,最开始一天吃一半,宝宝大便正常就可以,我家宝一天吃半个。

宸宸妈妈0825

我家的4个多月的时候开始吃米粉 刚开始吃的时候 先加点米粉在奶粉里一起给宝宝吃 宝宝不排斥 就慢慢增加

faroverlove

我家的奶粉和米粉都选择无糖型的雀巢米粉.