zzl0419

小孩不爱喝奶

我小孩五个半月,每天只吃700多毫升的奶,够吗,而且白天醒着时自己不吸总是要灌她喝,怎么办

yunshu2993

虽然不多,但是还算正常.你也可以给宝宝吃点消食的小中药,或者吃益生元调节一下肠胃.平时一定要注意孩子的饮食,多吃蔬菜水果和易消化的食物. 奶粉也要选择宝宝不容易上火的,我家奶粉喝的是美国原装进口的双亲 之选奶粉,它的配方接近母乳,口味清淡,宝宝容易消化和吸收,而且较母乳营养更全面均衡。它里面所含的优质益生元成分使宝宝不上火不便秘. 原来都是朋友从美国带回来,现在沃尔玛购物广场也有专卖了.

宸宸妈妈0825

呵呵 宝宝饿的时候 自然会哭 提示大人小肚子饿了 医生说 其实宝宝很聪明的 给他少吃一扣 要哭 多吃一口 他也不要的 呵呵