天天快乐2009

宝宝吃不消化的拉肚子怎么办?

我家宝宝13月了,前几天给宝宝吃了几个虾,吃完之后宝宝开始拉肚子,不是很稀,一天次数不固定,颜色有点黑,还有点粘粘的,我该怎么办?

香水宝贝

看样子你宝宝是消化不良啊,妈妈要治疗的同时还要注意喂养,妈妈要给宝宝定时喂养,没4个小时喂次奶粉,每天的奶量在800ml左右,之间加一点点蛋黄行,其他的先不要吃,给宝宝喝奶粉也要注意选好消化的,我家用的是美国0的,这个奶粉里复合益生元的量多,对调节宝宝胃肠道消化效果很好,妈妈试试看。

漂亮的金鱼

怎么会是黑色的呢,我看还是到医院去验下大便看看是怎么回事,不要随便给他药吃。

祝宝宝健康快乐成长!!

wdf1122

雀巢能恩预防宝宝拉肚子

异度空间

婴儿消化系统发育不成熟,胃酸和消化酶的分泌少,消化酶的活性低,承受不了饮食物质和量的较大变化。如果饮食不当或喂养方式不妥都可引起腹泻。另外,气候的变化,也可造成腹泻,如受凉可以使肠道功能紊乱;气候炎热或穿着过热可以使胃酸及消化酶分泌减少,而造成消化不良,形成腹泻。服用益童益生菌可以有效改善宝宝的肠道功能,