吕春霖

答案很不满意, 谁能帮我回答下?

想给宝宝做点喝的,想做果汁和豆粥,有什么榨汁机好用的吗? 能推荐具体的款吗?多功能的好清洗吗?要好清洗的?

汀汀妈咪

我买了多功能的,不好洗,闲置了。

瑞宝恩宝

其实榨汁机的品牌不重要,关键看怎么用。我觉得九阳的料理机挺好的,宝宝大了还可以做奶昔什么的,有很多种型号的,可以上网查一下。

徐牛B仔

九阳的不错,我都是用九阳的

威纳轩

买多功能的料理机就挺好的,可以给宝宝榨果汁,可以绞肉给宝宝做肉粥吃,还可以研磨米粉给他做米糊,我们家用的就是美的的料理机。

fybibimama

最好用料理机。买多功能的料理机就挺好的,可以给宝宝榨果汁。我们也选美的,200块钱左右。

乖宝宝佳佳

PHILIPS,这是什么牌我就忘了,我只看见上面写着这些英文,很好洗

westsink

九阳的豆浆机不错.机型是DJ14B--D06 价格是598元可以自动清洗,功能也很多.

晴肖

科俊不错,两三百左右,很好洗衣的,我给我儿子就是这种的