眼角下的泪珠

疫苗注射时间

我的宝宝三个多月了,我是9月29日,给宝宝注射 了HIB,可是医院叫我10月15日又去注射百白破,这样时间会不会太短了,听说要间隔28天才行的啊,而且医院给的免疫接种时间安排表全是半个月一次,这样会不会时间太紧了,请问一下我应该去吗?谢谢

Amdyi

如果不明白的话~还是听听医生的意见吧~因为不懂.哈哈.医生说了的算了!

xinting112

你可以推迟些去,也没有关系的

雨石宝宝

可以打,间隔短容易发烧,HIB要打三次呢,只吃糖丸打白破就行,B可以不打,

胖蛇妈妈

有些疫苗需要间隔28天才可以打,有些只需间隔半个月,有些是可以在一天打的,如乙肝和百白破,医生会掌握好间隔时间的,还是听医生的吧,只要打之前多咨询多问问医生就行了。