证证妈咪

妈妈们,有没有这种情况

带宝宝去玩的时候,我想每位妈妈都会帮宝宝冲好奶粉放到奶瓶里,一起带出去吧?可是携带好不方便啊,随时都有弄倒漏出来的可能。真的一点都不方便,但是又不能不带,怎么办呢?

xinting112

可以分开带的,带点水,带点奶粉,现在出去玩,很多地方都有白开水的

雨石宝宝

把奶粉配好别放水,须要时在冲。

猫爱老鼠

亲爱的,这个不是方不方便的问题,是根本就不可以!!!冲调好了,时间长了就凉了,冷的吃了对孩子肠胃不好!还有,奶粉罐上说明了吃剩的奶粉都要倒掉,其实是一个意思。市场上不是有单独的奶粉格卖么,挺好的,买一个吧。

冲调的水我都是自带,一个水瓶放冷开水,一个保温瓶放热水。想吃的时候再冲,干净卫生,也保质。我俩孩子都是这样的,也没有觉得烦。为了孩子,当爹当妈的苦点算什么哦。呵呵

嘉怡妹妹

我都是自带水和奶粉。冲调好的奶粉冷的吃了对孩子肠胃不好。