AMEIN

宝宝感冒了老是流鼻涕怎么办

早晚温差比较大,宝宝一不小心就着凉了。。。前天发现他感冒的,不停的咳嗽加流鼻涕,后来给他喝了止咳糖浆还是不见好!鼻涕也是不停的流,脓鼻涕,我该怎么办?

xinting112

宝宝出门带个帽子,护理也很重要!多给孩子喝白开水!注意市内通风!别给孩子穿的太多!这些都是很重要的!!
祝你的宝宝健康成长!

hbnerwn

最好让宝宝喝温开水或温的牛奶、米汤等,也可给宝宝喝鲜果汁,果汁应选刺激性较小的苹果汁和梨汁等,不宜喝橙汁、西柚汁等柑橘类的果汁。还是因为抵抗力比较弱,平时营养方面多补点儿核苷酸能挺好提高免疫力,我家喝的0奶粉里有五种核苷酸,核苷酸接近母乳中平均水平,有助于婴幼儿免疫调节,促进肠道有益菌生长,改善脂蛋白代谢,减少腹泻的发生。配方口感都挺像母乳,还行宝宝长得挺结实,平时也很少感冒,宝宝平时营养是挺重要的。蛋白质营养配比遵循乳清蛋白和酪蛋白60:40比例,更接近母乳,好吸收。发烧时要减衣服,不应采取捂汗的办法降体温,因汗水流失过多会使患儿感到疲惫无力