证证妈咪

用湿巾的困扰

现在湿巾已成为我们的生活的必须品,我们出去玩的时候,尤其是带宝宝出去玩的时候都习惯带湿巾。它给我们生活带来了很多方便。可是,一包湿巾往往我们还没有用完就变成干巾了,有什么方法可以防止这种情况吗?这是我们最不希望看到的,亲们觉得呢?

xinting112

把湿巾密封好,就不容易干了

雨石宝宝

打开湿巾的方法要对,用后在沾上就可以了,我用强生80片装的,也没干过

纪伟

你可以用桶装的呀,我家用的就是店里卖的桶装的,桶里有水的,所以是不会干的。