djsiuw

宝宝缺锌怎么办

我家宝宝刚满岁,我发现他居然要比隔壁8个月的小宝宝要瘦小,怀疑是宝宝发育不正常的原因于是我带宝宝去医院做了检查,检查结果居然是宝宝缺锌!请问有经验的妈妈们,宝宝缺锌要怎么补啊?

applegjy

可以让医生开点补锌的药,另外饮食中也要多吃海产品,不要着急,是可以补回来的,我家宝宝一周岁体检时也是缺锌,医生给开了补锌的药,另外我还给宝宝喝雅培小安素,它是儿童全营养配方奶粉,100%满足儿童每日营养所需,为宝宝提供全面均衡的营养。我家宝宝喝了几个月后胃口比从前好了,吃得多了营养自然就摄入得多,小安素里含有铁、铜、锌、锰、硒、碘等微量元素,同时加入益生元和益生菌(智选合生元系统),促进肠道健康(排便)和营养吸收,这样也可以给宝宝补锌,不缺锌了,吃饭胃口也会好的,妈妈不妨试试看。

binbinkeai

吃瘦肉、蛋
还有葡萄糖酸锌也很好。