廖宇航

3个月大的小孩很闹

从月子里15天到现在快3个月了,孩子肚子老会轱辘的响,而且放屁。一响小孩就开始大闹,手抓很紧,脚大踢,猛喝奶,哭放屁,手脚冰凉到底怎么回事,也看了许多医生,吃了药也不见好转,请指教,谢谢!

binbinkeai

换家权威的医院看吧,这样宝宝很受罪的。

晨晨258

受凉的过,多注意保暖

清水映兰

宝宝是消化不良了,如果喂的奶粉话很容易消化不良,小宝宝吃的太猛话,会吸入空气,因此会放屁,我家宝宝就是这样的,如果母乳喂养的话,喂奶时要用手指按住乳房,让宝宝吃的时候乳汁就就不会涌的快。注意不要让小宝宝的肚子受凉了,睡或醒的时候要用毛巾盖住肚子。可以喂些助消化的药,我家宝宝吃婴儿素,云南产的,中药成分,没有副作用的,可以试试看。