chuweirenmu001

电压力锅

昨天老公心血来潮从超市买回来一台苏泊尔的电压力锅型号是 CYSB50YC6-100 不知道怎么样 不敢用 有没有姐妹买苏泊尔的点压力锅啊,用着怎么样啊 有点害怕 怕炸

竹风轻拂

不会炸的,你买的是机械版的还是电脑版的,机械的就是手动操作的,需要自己减压的,就是做好了美食把减压的一个阀门拨动到减压处就可以了,刚开始的声音是有点大,但是一会就好了,电脑版的就更方便了,做好美食了电脑控制会自己减压的,也可以自己手动减压,就是刚刚减压时别吓到就行了,电压力锅还是很好用的呢。

binbinkeai

我没有用过电的,应该没有问题的吧