沛言妈妈

宝宝头部比较偏

我家宝宝现在两个月了,但是睡觉的时候头总是偏向左边,所以现在头部都不圆,还有点尖尖的。上个月我给宝宝也买了纠正头部的枕头,但是好像都没管用。很着急,宝宝越来越大了,真担心对以后有什么影响。各位妈妈,不知道遇见类似情况了吗?都如何处理的?

misterkim

一般宝宝都比较偏一点的吧。宝宝健康聪明就可以了。让宝宝趴着睡觉吧,头部哪边比较偏,那个向朝上方向,时间久稍微能纠正过来的。好多宝宝MM担心宝宝趴着睡觉会导致呼吸困难问题,放心好了,宝宝都会解救自己的能力。有些宝宝胸部肋骨比较凸出的现象,这样的宝宝趴着睡觉能纠正过来的。

旭仔妈

我家宝宝40多天了,头也是尖尖的!

aassaa999

把宝宝头两边用东西垫起来,让他睡中间,这样他就不会动了。