lovezy0891

两岁零五个月可以上幼儿园吗?

我女儿两岁五个月了,想把她送幼儿园,之前有带她学校去适应过,可能太小,有点害怕,
现在送幼儿园合适吗?

fybibimama

如果有人带,建议明年再说。马上天气就要转凉,小孩子很容易感冒什么的,要是放进幼儿园抵抗力下降很容易生病。

renchuanjie

孩子小上幼儿园,总有病,一个月去不了几天,还要交托费,花药费,孩子又受罪,何苦。

zhangruihong

现在有点小啊,等大点的时候再送去吧!

xinting112

应该可以的,要上托儿班,要是能自己带尽量自己带,实在没有办法就送托儿班吧,可以过完年再送去宝宝大点