H822113

四个月大的宝宝肚子胀气睡不好怎么办!

这段时间宝宝的睡眠问题越来越严重了,去医院看了医生说是肚子胀气,在用了宝宝一贴灵和四磨汤均无效的情况下昨天医生让打了一针维生素B1说是可以帮助排气,昨晚我满怀期望的把宝宝哄睡了谁知道到了一两点的时候还是老样子闭着眼睛哼哼唧唧,而且老是把两只脚顶到天上后又打下来把床板砰砰响,放个屁以后就能安静几分钟,天气越来越冷了宝宝老是这样睡不稳怎么办啊,真担心他会感冒。

星瑶妈

你每隔一段时间帮宝宝顺时针柔柔小肚子,就是肚脐周围,很管用。我每天都给我宝宝揉揉,她不但消化好、排便一直正常。而且她我给她揉的时候她也很高兴。你不妨试试

提问者对回答的评语:我会试试的,谢谢