宝宝619

宝宝白天睡觉的时候总哭为什么?

宝宝3个半月,最近几天白天睡觉的时候突然就哭的很大声,而且还闭眼睛哭,就像是做梦吓哭的,有是时候哭好及次呢。不知道是宝宝吓到了,还是身体里缺什么东西啊~!着急啊

若凡寶兒

有几个原因:
1,白天吓到了。表现为白天比较紧张,不爱笑,总盯着一个地方,晚上睡觉不踏实,容易惊醒。如果这样,建议你多拥抱他,跟他唱歌说话。
2,缺钙。表现为胃口不够好,睡眠不稳。如果这样,去医院检查,补钙。
3,白天太兴奋。表现为白天特别高兴,笑得太厉害,跟大人玩的时间过多,晚上哭的时候眼睛不打开还在梦中,但是哭前先扁嘴巴,然后象撒娇那样先哼哧几声哭几下再大声哭,哭声比较伤心。如果这样,只需抱抱他,让他安静就可以,不要担心,第二天他起来还是很精神,心情也还是很好的。
4,身体不舒服。表现为哭声很突然,然后声音很尖锐很急。拥抱吃奶都没有改善。如果这样,赶快就医。
也有人说小孩哭是做梦,反正如果他拥抱,说话,吃奶后就安静睡觉,并且第二天起来精神好,有胃口,大小便正常就不用太担心。

Happy康妈

宝宝可能坐梦呢。如果老是这样。可以给宝宝买点琥珀喉枣散。

fybibimama

有时候缺钙宝宝睡觉时也会烦躁不安的。