jkioerds

6个月小孩眼睛斜视怎么办,能治好吗?

宝宝刚出生的时候眼睛没发现有斜视的症状,现在6个月了,感觉眼睛看东西有点不正常,好像是斜视,请问6个月的小孩眼睛斜视怎么办?要怎么治疗?能否恢复正常呢?

悦悦妈妈820303

孩的视觉发育从出生开始一直到成人才算结束,发育最快的时间是从出生到2岁,从2岁到12岁是发育比较快的时间,在这两个时间段内治疗斜视是最好的时候.如果过了这个时间,就会碰到很多的困难,而且往往会出现治疗失败。
建议你还是带宝宝去医院检查下的好