wulong224362

宝宝 湿疹了怎么办

红色的小丘疹,刚开始是小红点里面还有白的。现在有的化脓只后有黄色的汁液不知道是不是湿疹,是的 话该怎么办

学前工作者

湿疹多发生在2~3个月的婴儿,部位多在面部,最初为细小的疹子,以后有液体渗出,干燥后形成黄色痂皮。不过水痘最开始也是这样的现象,病初有低烧,出现在头皮、面部,以后逐渐延续到躯干。最初为红色的小点儿,一天后变成水泡。建议您去医院看一下,确认是什么疹子,咨询医生采取正确的护理方法。

我是璐璐妈

建议你还是带宝宝带医院看医生吧 这样大人孩子都比较放心

binger0707

应该是湿疹,用丝瓜丝擦就行,效果不错的,还没有副作用