李杭轩

味全欧贝儿

味全欧贝儿金装奶粉好吗?安全吗?请问宝妈妈们你们家的宝宝有喝这个牌子的吗

呗币

这个牌子的奶粉没给我们家宝宝试过,不过奶粉好不好在于宝宝喜不喜欢喝,适合不适合宝宝。我家宝贝一直喝美国原装进口的旭贝尔奶粉,进口到中国是经过各个权威机构层层把关的,质量比较有保证。口味和配方也都接近母乳,宝宝更容易消化和吸收。奶粉里还特别添加了益生元成分,宝宝不会上火。最重要的是高品质高含量的DHA使宝宝的智力和视力发育好 。我建议这位妈妈可以给宝贝试下这款奶粉