鲍禹烨、

43天的宝宝拉肚子妈妈应该注意什么?

我家宝宝43天了,从昨天开始拉肚子,第一次便便和正常一样,接下来越来越稀,还还带有奶瓣,颜色也变了,去看医生给了丁桂儿脐贴,便便的数量降了下来可是宝宝还是拉,是什么原因引的的我都不知道,我也不知道我该注意什么,什么不应该吃,急死了!!!!!!!!!!

若凡寶兒

孩子出现腹泻与消化不良,受凉有关系的,孩子可以服用鞣酸蛋白酵母散,整肠生胶囊,健脾散治疗的,在孩子出现腹泻期间,作为母亲的,应该避免辛辣和生冷,饮食均衡清淡,不要喝冷水,吃水果,适当运动锻炼,注意休息,