亲亲我的‘宝贝’

惊吓!

我家的宝贝女儿8个月了,连续3,4天晚上睡觉总是哭闹,还不吃奶,而且还很不老实,总是翻来覆去的,带她去医院检查,也不缺锌和钙,有的朋友说是吓到了,可我不知道吓到应该怎么治疗,哪位朋友知道,请帮帮忙传授一下经验,先谢谢了!!!

学前工作者

去医院只检查这一项吗?估计孩子是身体有什么其他的不适,才会哭闹的。孩子的大便如何?一般孩子夜晚哭闹,可能是因为消化系统出现了问题,肚子疼导致的。

宝宝嘉咛

吓到了可以在晚上12点以后叫一叫孩子名字!还可以吃点珠珀猴枣散,安神的