andybest

怀孕期间会来月经么

一直都有月经,可是以前有过恶心 呕吐 的时候 现在肚子又涨的厉害 有可能是怀孕不啊

wch102200

怀孕期间不会来月经.我有一朋友怀孕期间也出现见红现象.医院检查说是漏胎现象.对孩子没影响.看你说的情况象是肠胃有问提.到医院检查一下把.

zhuzhuguoguo

不可能 如果怀孕了就不会来月经了 你的症状很象是怀孕 但不一定是 可能是肠道不好引起的

zxydly

怀孕是不会来月经的,如怀孕阴道流血可能流产了。各种原因引起月经紊乱排卵期也就不容易判断了,没有进行避孕那就不能确定是否怀孕

msx060227

大多数人,怀孕期间都不会来月经,可是也有少部分人的身体因素会让其也有月经。如果您出现这种情况,最好到医院去检查一下。

宝贝MM

孕期不可能有月经,当然要确定那是月经,而不是流产。