亲亲爱宝儿

雅士利奶粉现在还有问题吗?

我看网上说雅士利奶粉2008年的有问题,那现在还问题吗?

lucky妈

现在奶粉的问题越来越多了,听朋友说新加坡原装惠氏还不错,但市面上很多都不是原装进口的,刚在楼上提供的网址看了下,好像还不错哦!准备买点试试,下次再跟大家分享心得哦!

Happy康妈

呵呵~~~~~
还没听说这个!
哎,现在都不放心奶粉了!

莫明子

这个现在还真不知道,也没有相关报道,你家宝贝多大了?我给我家宝宝一直吃的是旭贝尔这个牌子的,旭贝尔是美国原装进口的,口味清淡,类似母乳。口感和配方又都接近母乳,宝宝很容易消化和吸收,也很容易接受。而且对宝宝智力发育至关重要的DHA成分含量相当高,是同类进口奶粉中最高的。这位妈妈选对奶粉是至关重要的事情 要慎重选择哦