qaz888

1个月的宝宝。。求救

宝宝一个月了,吃奶的时候总会呛到,为什么啊? 是吃的母乳,没有用奶瓶

晴爸晴妈

有效的吸吮方式:注意宝宝应该吸吮你的乳房,而不是他的舌头或下唇。如果发现宝宝的下唇窝在嘴里,可以用手轻轻拨弄他的下巴和嘴,将下唇释放出来。宝宝吸吮的,应该是你的乳晕,这样才能有效地刺激乳腺分泌乳汁。

协助宝宝的呼吸:宝宝的下颌应该紧贴你的乳房,鼻子轻轻地碰到你的乳房。这样他的呼吸还是很通畅。如果你的乳房阻挡了他的鼻孔,可以试着轻轻按下乳房,协助宝宝呼吸。

smr360

人工喂养还是母乳?你能说清楚一点吗?

msx060227

是不是你的奶水太充足了,宝宝吃的时候,奶水太多,才会呛的,你试试,在喂他奶时,自己用手稍微夹住点奶头,让奶流量小而缓,也许会好点,

juanzi0313

我家宝宝刚出生的时候有这种问题,是人工喂养的,是奶嘴的问题,用圆的小洞的奶嘴,出生型的。如果是母亲喂养的,那我就不知道了。

✿嘻嘻妈咪✿

如果是母亲喂养的,不要躺着。出生时,有没有马上给宝宝吃东西啊,那可不行。人工喂养的,是的用小洞的奶嘴。

敬妈妈

尽量不要在你涨奶时喂他,因为那时奶水是流得最快的

52nemo

吃奶之前先揉揉乳房,这样可以保证乳房奶水不会前面的很稀很足呛着宝宝,也不会后面的很绸很少宝宝吸着费劲乳头还疼。