慧心阁

宝腹泻

我家宝宝两个多月,拉了好几天肚子了,大便很青,有时候有水,也吃了药但是还是没好,我都快急疯了

XX棱角

吃点妈咪爱,自己注意不要吃太多荤性食物

异度空间

秋季腹泻是一种自限性疾病(就是说疾病在发生发展到一定程度后能自动停止,并逐渐恢复痊愈),一般没有特效药治疗,大多数宝宝拉肚子在一周左右会自然止泻。但是由于宝宝拉肚子本身会使体内的有益菌流失,并且拉肚子有一段时间,这样体内的菌体平衡就会被破坏,这样肠道功能就会紊乱,容易出现一直拉肚子的状况。应该给孩子补充有益菌,可以吃益生菌肠道菌群平衡了就不会再拉肚子了。益童益生菌不仅能改善肠道功能还能增强免疫力,宝宝少生病妈妈也少操心。