完美邂逅

子宫肌瘤 尿痛

今天孕18+1周,前天夜里一直左侧卧位,到早上发觉翻身会阴部有点疼痛,不动不痛,按上去痛,走路不痛,中午午觉醒来疼痛加剧,翻身特别疼,休息后缓解,到晚上小便疼痛,就开始尿和尿到最后痛明显,好象东西拉住了,

昨天晚上一直睡不好,现在翻身疼痛减轻,走路也自如,但小便还是很痛,我看了自己的小便,颜色没浑浊,本人也很注意卫生,每天洗换内裤,怀孕至今也没性生活,

有没有知道的姐妹啊,跪求帮助,好担心哦

昨天检查结果,小便正常,B超耻骨联合上方有一浆膜下子宫肌瘤,已经6.0*5.0CM,会阴疼痛位置正好是子宫肌瘤位置,深压痛,现在走路都不痛,就是小便疼痛,无发热,请问这是子宫肌瘤压住了输尿管还是变性

辰兮

怀孕后肌瘤会随着怀孕的月份的增大而长大。个别肌瘤在怀孕7-8个月大小时可以长到7--8公分大小,会压迫胎儿和宫腔造成早产和流产。在分娩期间肌瘤会堵塞产道,造成难产。因此女性有子宫肌瘤怀孕后需定期做好产检,观察肌瘤的生长情况。
可有的人也是子宫肌瘤,剖腹产,生了孩子,顺便把瘤子做了手术。如果你真是肌瘤,就得剖腹产了。不能自己生。反正得做手术。
尿痛一般现在这种情况没好的办法~只有你自己没事情多喝点水来缓解,在水里加上葡萄糖~

我D寶珼

子宫肌瘤是不是长在膀胱附近!如果的就是压迫膀胱会引起尿痛

∶亦*寶貝>

我怀孕也有子宫肌瘤,早产了,是顺产的,本来要剖腹一起拿的 ,可是怕大出血,所以改了顺产。子宫肌瘤的确要注意产检,会压膀胱的,早期比较明显,慢慢就会改善的。

胖蛇妈妈

那是子宫肌瘤的压迫症状,怀孕后激素水平升高,肌瘤就长得快一些,严重的可导致流产或早产,建议你卧床休息,少活动,最好是咨询一下医生。

westsink

建议你卧床休息,少活动

zhihan1026

不要太紧张啊,影响心情,影响胎儿啊,要是疼的厉害还是去医院吧,别耽搁

吴斯宇

放松心情很重要,做好定些检查更重要,还是听医生的。

珈睿妈妈

没事的,我怀孕也有肌瘤,现在宝宝3个月了去复检,瘤子变小了好多,医生说吃药就可以了。我现在每天吃宫瘤清胶囊

xwwlove

首先不要太紧张了,这样对你不太好,我到怀孕七个月左右的时候发现的子宫肌瘤,但只有2厘米多,后来做的剖宫产手术,顺便就给切除了,而且子宫出血也不多,我的症状就是尿尿时尿着尿着就尿不出来了,但也有尿,可不疼,好好休息,祝好孕。

hihixiao

我们寝室的室友就是妈妈得了子宫肌瘤的情况下出生的,很聪明。不过她是剖腹产手术出生的哦。多数要做手术的。

眵乀

我也有子宫肌瘤,但不痛啊

梦衍

那是子宫肌瘤的压迫症状,怀孕后激素水平升高,肌瘤就长得快一些,严重的可导致流产或早产,建议你卧床休息,少活动,最好是咨询一下医生。

潘晶晶

我怀孕时也有子宫肌瘤,还是3个。我配合医生定期检查的,医生说不影响,我妈妈让我思想放松不要老想肌瘤,想宝宝健康,后来我剖腹产顺便把肌瘤一起拿了,宝宝是足月生的,很健康,肌瘤在怀孕期间会长大的,而且会长的很快,你不要有心理负担,一切顺其自然。