杨传振

宝宝出生38天了黄疸指数190怎么办

我家宝宝出生11天时有点黄,到17天喝的葡萄糖水,吃的茵栀黄,大约吃了10天有下降的效果,我们怕吃药多了对宝宝不好然后就不吃了,在过7天后又黄了,现在在我们医院住院,医生要抽血大腿根部位抽了3次没有出来,我们都心疼死了。去黄的最好的效果是什么呢?请问怎么办呢?

吃素的老虎

如果是吃母乳会 比奶粉的值要高而且容易持续时间长,我的宝宝一个星期时也是高,在医院照了24小时蓝光就好了。没吃药

fybibimama

黄疸太高不好的,一般医院都有自己研配的药水,效果不错的。

钒仔妈咪

如何评估宝宝是否有黄疸?可将宝宝放在明亮的地方,观察他的皮肤和眼白,如果比前一天黄,或比其他宝宝黄,就可能有黄疸。家长也要同时观察其他部位,若只有脸部泛黄,表示黄疸程度还不是很严重,但若泛黄向下延伸至腹部以下时,就可能需要照光治疗了。

1,孩子每天两次,每次15克葡萄糖冲60MM水。

2,中药白蒿少量煮水,大人孩子都能服,当水饮。

3,茵栀黄口服液,孩子每天一支,分三次服用。

4,用奶粉替母乳(完全不给孩子吃母乳)等孩子黄疸退净后再改回吃母乳。

5,多晒太阳也会加快黄疸退除。

其中1和3可同时使用,医院一般会用茵芝黄注射加烤蓝光,也会建议停母乳。

卉宝

我家宝宝也是黄疸高,喝葡萄糖,吃茵桅黄口服液,一天两支,不到一个星期就下去了,没事了,你试试。

westsink

直接到药店去买一点樱之黄口服液就可以了