西夏妈

怀孕了为什么喜欢吃酸的东西呢?

怀孕3个月了,最近发现自己特别喜欢吃酸的东西,桔子、话梅还有酸萝卜,呵呵。。。请问亲们怀孕的时候是不是也这样啊?这是为什么呢?

康乐宝

怀孕后胃口就不好了,吃酸的可以开胃,让你有胃口多吃些。

汀汀妈咪

呵呵,吃酸的是生理性需要,你可以在百度搜狗里搜搜看看撒,不过酸的东西莫吃太多,酸萝卜属腌制的,含有害物质,对宝宝不好;秋天来了,橘子、柚子也莫快怀了吃,这些东西都是凉性的,少吃,而且吃多了,宝宝出生后,黄疸也不易消。
我怀孕时开始也爱吃酸,后来就不怎么爱吃了。