亚沙娜

婴儿牛初乳

纽瑞滋牛初乳奶粉,6个月以下的宝宝可以吃吗?妈妈们有谁知道啊?

tianfeifei

我宝宝一直吃纽瑞滋的牛初乳,这个季节吃,宝宝不会上火便秘,抵抗力也好了很多,我是在淘宝旗舰店上买的,是正品,价格也实惠,还送小礼品。

提问者对回答的评语:谢谢

雷雷小兔

0-6岁的宝宝胃肠较娇嫩,选择牛初乳的话,最好是选择含免疫因子和滋养因子,可以改善上火,便秘等现像,帮助各大营养素的更好吸收和利用。
胎儿期和婴幼儿期是大脑发育和视网膜发育的关键期,最好是选择添加了智力精华的,可以让宝宝更好的发育,纽瑞滋牛初乳不错的。可以试试。
祝宝宝快乐成长。

幸福_gogo

母乳不够的话就吃呗,进口的,东西不错,我女儿有吃的,平时很少生病。

哈尼猪

婴儿牛初乳,0-6岁都可以吃的啊,母乳不足人工喂养就可以添加的,纽瑞滋宝宝吃过。很好的。

小狮子斌斌

可以吃,纽瑞滋,新西兰进口的,很好的品牌。