哇侬乖

宝宝的发育

专家:
你好,我的宝宝现在11个月啦,还没有长牙,而且同龄的小孩都不一样,都不会跟大人交流,教她拜拜,他都不懂,好像活在自己的世界里面一样,不过,我们叫他,他反应也知道我们在叫他,他比较喜欢跟我们捉迷藏,逗他迷藏会笑的好甜,不过教他说这个是妈妈,他就不懂啦,而且坐夜不是很稳,我们有带去儿童医院看过,也做过脑系检查,就说是发育缓慢,同龄的小孩都意识拜拜,爸爸妈妈都知道,我家的小孩就不知道,请问专家,这到底是什么原因,我好担心我的宝宝有什么问题啊,请快点帮我解答一下

lyz100309

再去大的医院检查一下,没有问题最好。

冯晨

缺钙就会长牙慢,多给他补钙。他也可以带他去检查一下,看检查报告会准点。

嘉怡妹妹

去医院检查看缺什么就补什么。