我爱我的女儿!

宝宝发烧。

我的宝宝一会发烧一会不发烧的,是不是像他们说的是病毒感染呢?

梓嫣baby

我家宝宝验血说是病毒感染,但是一直没发烧。如果发烧不超过38.5,就采用物理降温法,多观察。不见好就去医院,

卓玛朗姆

不一定吧,有可能是吃多了,去看下医生吧

阅阅mm

宝宝体温经常会比大人稍高,37度多点也不算发烧,孩子发烧38.5度以下建议不要吃药,多喂水,自然就会好。

aassaa999

是病毒感染,当宝宝吃药的时候病毒压下去了,但是过后又会起来,反反复复的,有时候会越烧越高,妈妈要多注意。

异度空间

38.5一下可以物理降温,高了就还是看医生吧,如果孩子老是发烧的话可能还是因为抵抗力比较弱,补充点益童益生菌吧,增强抵抗力改善肠道功能的,孩子吸收变好营养均衡就不会老是生病了