壮壮er妈妈

宝宝头上有血块

我家宝宝现在26天,出生的时候医生说宝宝头上有一血块,叫经常给按摩一下,慢慢会消掉,现在都差不多一个月了还没消,不知道要多久才能消掉,消不掉会不会有很大影响

还有他睡觉脑袋总是仰侧到一边,给他移过来没多久又歪了, 该怎么给他校正过来?

小宝宝出生第二天就能把脑袋抬起来了

lsyl5063

是血块还是血肿呀,
我家宝宝出生时左头上有血肿,一个月之内就消了,医生说不能碰的,最好是去问下医生吧,
睡觉姿势经常帮他纠正吧,