ghjhgg

宝宝发烧能打疫苗吗?

盛教授你好!请问盛教授宝宝发烧的时候能打疫苗吗?本来跟医生说好下个星期去打疫苗的,谁知道他突然发烧了这两天,不知道下星期能不能好。。。

宸宸妈妈0825

发烧的时候不要去打 即使去了 医务人员知道宝宝的情况也不会帮你打的 我家宝宝在疫苗期间感冒 就没有去打 病好了以后 才去打的

westsink

不能,会让宝宝产生其他的药物反映!

王缪一

疫苗可以推后但不能提前,你的宝宝现在发烧到日子打疫苗了也不能打。感冒发烧过敏腹泻和服药期都不能给宝宝接种疫苗,要停药后3天才能打疫苗。避免在生病期间打了疫苗出现不必要的反应。

小珂珂。

当让不能啦 呵呵宝宝接种证上不是有写吗?

嘉怡妹妹

当然不能打。医生知道也不会帮你宝宝打。

xinting112

不能,对宝宝不好,有副作用