朵儿。

初生宝宝腹胀

宝宝从初生到现在肚子老是鼓鼓的,一敲还有像我们打鼓的声音是腹胀吗?

aassaa999

吃点健脾散吧。你宝宝吃了钩藤茶吗。我们这边月子里的宝宝都要吃健脾散和钩藤茶的,健脾散是吃宝宝胀气之类的,钩藤茶是打宝宝肚子里的脏东西。

提问者对回答的评语:谢谢亲

梓嫣baby

应该是。用热毛巾(装在方便袋里,保温时间长)腾腾他的小肚子,就好了。我家宝宝刚出生时也是这样,现在刚刚两个月,我给他用丁桂儿脐贴。

梓嫣baby

只要他放屁,就说明排气好就没有大问题