qqcandy011

求救,我宝宝太能睡觉了

您好我宝宝是34周早产儿,现在已经是差三天三个月,现在每天特别能睡觉,一天也就醒4、5个小时,请问这样是不是有什么问题,我看一般大的宝宝都已经很清醒了

aassaa999

能睡是好事啊,我记得我大女儿小的时候比你宝宝还要会睡,就是醒了吃,吃完又睡着了,不要担心,这么小是这样的,等五个月的时候就会睡的少点。

锦辰妈妈

我家宝宝也快3个月了,也是特别能睡,家里的老人都说是正常的哦···不必那么慌张!

sta735

去排查一下脑瘫吧!我们单位大夫在月子里也是发现自己的孩子太爱睡,她觉得不点不正常,去医院查是轻度脑瘫,不过不要害怕,很有可能是正常的,反正一个孩子一个样.