WANQI1010

男孩洗澡的问题

家里用几条毛巾给男孩洗澡

栀子花蕊

我觉得要分季节,在夏天,有两条即可,一条洗,一条大的毛巾被用来洗好后包孩子。在秋冬季节,应该用三条,一条用来给孩子洗,一条用来在洗时盖住孩子的前胸和肚脐,避免着凉。洗好后应该用一条大的毛巾被包住并擦干。至于洗屁屁,应该在孩子大便后即时给孩子洗干净,并擦上护臀霜,这样孩子的小屁屁始终是干净的,所以在洗澡时就不需要专门的毛巾了。

提问者对回答的评语:我就是关心这个小屁屁怎么弄,谢谢

westsink

至少要用4条.2条洗澡,在洗澡的时候要盖一条毛巾放在宝宝的胸前保暖,另外一条洗澡,在洗完澡之后用一条大毛巾包住宝宝,另外一条则用来搽干身上的水.希望能够帮助到你,我就是这样帮我宝宝洗澡的.

阳光小猫

3条就可以的。2条洗澡,在洗澡的时候最好在厕所用浴霸把温度提高,一条洗上身一条洗下身,在洗完澡之后用一条大浴巾把宝宝包主,顺便用来搽干身上的水.之后把毛巾洗干净晾晒,希望能够帮助到你。

莞懿妈

一条就够了吧,速度快点不就行了,多了还不好呢,搞好了这里,记忆了那里

张函硕

男孩跟女孩不同。
男孩子用两条洗澡,在用一个浴巾包裹就行。

tmlOmega

最少两条,浴巾是必不可少的,再加一条盖宝宝的肚脐。

吕春霖

2楼的回答很好!觉得这个问题这么多积分,有点大材小用了,积分送我好吗?我真的很需要,谢谢!

王缪一

你好,3条,一条大浴巾两条毛巾。浴巾和毛巾要选用不退色不掉毛吸水性好的。洗完后必须有一条大的浴巾裹在宝宝身上以免感冒。然后就是要用另一条擦头上的水,擦干头上的水后,宝宝身上的水差不多被大浴巾吸收了,然后再用一条干净的毛巾擦宝宝的身上。秋季比较干燥,最好给宝宝洗完澡后全身擦上润肤霜,这样宝宝漏在外面的皮肤就不会干燥焌裂。

济语宝贝

两条,一条用洗上身,一条洗下身,还要准备一条毛巾被,洗完澡用来包裹的!

邰子轩

都用这么多呐 我就给宝宝用一条 而且宝宝特别爱洗澡

郑子涵妈妈

2条 快出来的时候用小的擦擦头 不然会冷的 在一条是包的

y6695304

我只用两条,一洗澡,一条洗好的时候包着,太多了没必要吧

徐牛B仔

3条吧,2条洗澡,1条洗完澡包住

贾天佑

我只用两条,一洗澡,一条洗好的时候包着,太多了没必要吧

小尹尹

一条洗脸,一条洗屁股,一条洗澡,一条浴巾包裹,我就是这样

卓玛朗姆

一条毛巾洗澡,一条浴巾包和擦干就行了

嘉澍妈妈

按实际情况吧和习惯吧,不是别人说多少就是多少啊,要你平时洗的时候才清楚啊.

宸宸妈妈0825

我家是男宝 有两条毛巾 一般一条用来洗脸 一条洗屁股

吴斯宇

3条就可以的。1条洗澡,另一条用来盖在宝宝的肚皮上,保持宝宝的体温,在洗澡的时候最好在厕所用浴霸把温度提高,在洗完澡之后用一条大浴巾把宝宝包主,顺便用来搽干身上的水.之后把毛巾洗干净晾晒,希望能够帮助到你。

zrjfiona

1条就行,多了反而麻烦,以忙起来会搞错的

suntianxin312

孩子洗澡,两条毛巾即可。一条擦身上,一个专门洗头。不可混用。
洗澡后,用一条柔软的毛巾包裹擦拭身体,之后,立刻穿衣。以免着凉。

熠博

呵呵,就进来看看~

forcoo

三条,一洗,一包,一盖肚

晨晨258

3条就可以的。2条洗澡,在洗澡的时候最好在厕所用浴霸把温度提高,一条洗上身一条洗下身,在洗完澡之后用一条大浴巾把宝宝包好

stechler

加洗完澡后的浴巾一共两个足够了
一个洗澡,洗碗后,迅速的擦掉宝宝身上的水,再赶紧把浴巾给他围上,这样就很好了。
我认为用不着3条、4条的。

咖哩草包

不用太讲究了,一条宝宝用的就可以了

hihixiao

毛巾一条,浴巾一条,O(∩_∩)O~

眵乀

1条就够,又不是女宝

静果果帅帅

嘻嘻,现在天气冷了,我们不洗澡,我们三天两头去游泳,顺便洗澡,一条浴巾就够了

小吴桐

都是小孩子没有必要那么麻烦,你觉得怎么 干净方便就好。你想想如果你是老人看孩子,你有那么多规矩不麻烦吗。

炜炜公主

你好、其实两条就够了、一条大一条小、小的一条拿来洗澡、大的一条等洗完澡好抱住、怕着凉、

zhuxuelian

我家宝宝用一条浴巾一条毛巾

mybabihanhan

几条有那么重要吗?怎么方便怎么来呗。养孩子那么精细干吗?多累呀。

杨扬妈咪

不是吧?怎么有那么多的人爱麻烦?我家宝宝是我用一条毛巾帮他洗澡,他自己用一条小毛巾洗着玩,洗完他老爸再用一条浴巾包着他去穿衣服。呵呵

sinianyou1026

给孩子洗澡的时候不能开裕霸,那样对孩子的眼睛不好,只要快点就可以了,我家孩子那么大了,我看挺好的

roycom

我用两条手巾仔帮我个仔冲凉啊,冲完就有一条大毛巾来同距擦干身上噶水,穿好衫,再一条大毛巾包住距,其实我都觉得用几条系视乎自己方便啊,不过系医院时望住护士帮我个仔系甘冲,所以我又跟住甘做了,方便自己,最紧要无冻亲BB