wxhlf007

补营养

宝宝可以在什么时候步鱼肝油和钙,哪些产品好呢

jiayebao

你好:我和你有同样的问题,但经过多方咨询,我已知道好多,正确的办法是早上吃鱼肝油,下午补钙,因为这样可促进食物中钙质的吸收,防止佝偻病的发生,对宝宝的骨骼发育也有重要作用。
除此之外,还要平时多给宝宝准备些富含维生素A、D的食物,比如:动物肝脏、蛋黄、虾皮、胡萝卜、含维生素A、
但不知你的宝宝有多大,否则的话可以更具体的告诉你其他常识。
最后祝宝宝健康聪明、活泼可爱!

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,希望你给我更多的指导吧!我的问题可能问得不好,我想问的是我宝宝才20多天,什么时候(几个月)可以开始补这些营养,如何补,并且什么牌子好