啊小金豆

两岁宝宝80公分正常吗?检查有点贫血,其他正常

宸宸妈妈0825

这个好像矮了点哦 我家的一周岁时候 是75.8CM 中等偏下

阳光小猫

二岁 男:身高84.3-91.0cm,体重:11.2-14.0kg;女:身高83.3-89.8cm,体重:10.6-13.2kg
80有点偏低,重量够的话应该没什么大事的吧,不可能什么都够标准的,或多或少的有点差距算正常的。

∶亦*寶貝>

如果宝宝精神好,胃口好就没问题,身高有时候跟遗传有关系的,不一定什么都要按标准