甜甜笑哈

帮宝适

我想去尿片不知道帮宝适哪里有促销要在深圳罗湖区的哦

钒仔妈咪

自己实地搜罗吧,或是拨打官方电话,这种促销活动一般都是厂家赞助的,如果有应该查得到。或是好几个朋友一起买,尽量拿到靠近批发价的价位。我们以前也是用妈咪宝贝的,也是好几个妈妈一起买,然后和宝宝店的老板“砍价”(这点超市行不通的)。

liu16020219

可以在网上买。比店里要便宜,我觉得妈咪宝贝的挺好用的。

莞懿妈

我觉得帮宝适不怎么好用